女性の痩せすぎ改善専門パーソナルトレーニング

札幌円山 トレーニングサロン スタンダードアップ
代表兼パーソナルトレーナー 佐藤翔大

痩せすぎはイヤだ!太りたいのに太れないあなたへ。バスト・ヒップのサイズアップで健康的に太れてメリハリのあるカラダを実現してみせます!

健康的に太ることを札幌のパーソナルトレーニングでご希望なら、パーソナルトレーナー佐藤翔大にお任せください。健康的に太ることをコンセプトに、バストとヒップのサイズアップをボディメイクで筋肉をつくり、健康的に太るための食事アドバイス、さとう式リンパケアの筋ゆるで理想プロポーションの実現をサポートいたします。パーソナルトレーニング、食事のことなど疑問点がございましたらご相談ください。

麹菌から見る製造プロセスの真実

今回は体重を増やすこととは関係ないですが塩麹についてです。

「お肉柔らかくなるっていうし、体に良いっていうから使っている」という人もいるでしょう。

でもあなたの使っている塩麹は本物ですか?

まぁ偽物の塩麹というのもないんですけどね。

じゃあなぜ「塩麹は本物ですか?」と聞いたかというと麹菌は●●からです。

なので塩麹を作る工程でほぼ意味のないものになるんです。

ついでに言うと、麹菌は70℃~90℃で死滅します。

「でもお肉柔らかくなるじゃん」って思いますよね?

確かにお肉は柔らかくなります。

それは酵素によって柔らかくなるんです。

そもそも酵素ってどこから出てきたかというと、麹菌がたんぱく質分解酵素や炭水化物分解酵素を生み出すのです。

ただ、ここでも注意が必要です。

酵素も温度が高くなりすぎると失活します。

つまり、どの様な製造方法かわからないので何とも言えない、というのが正しいですね。

それに市販の物には●●が使われてますし。

なので良かれと思って使っている塩麹は、実はほぼ意味のない物だと言えます。

まぁ、自分で作るのがベストってことです。

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「あのとき申し込みしておけばよかった」と後悔しないためにも、ぜひ積極的にお問合せください。

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